Во главу отделения шинной компании Triangle в США встал бывший руководитель Alliance

Шины Triangle     Недавно американский филиал концерна Triangle возглавил Мэнни Сисеро. Свой переход в Triangle Сисеро считает логичным шагом, так как данный шинный производитель является одним из крупнейших в Китае. Компания предложила ему выполнить непростую задачу — усилить позиции неизвестной в американском регионе торговой марки, несмотря на негативное отношение к автошинам из Поднебесной.

Ситуацию усложняет то, что это необходимо сделать в стране, где недавно ввели антидемпинговые пошлины на ввоз китайских автопокрышек для легковых авто, а в ближайшее время планируют принять подобные меры относительно грузовых автошин из Китая. Всё это приведет к тому, что потребителю будет проще купить шины Triangle, причем с пониманием, что это качественный продукт, а не второсортная «китайская халтура».

С 2014 года Сисеро после увольнения из американского представительства концерна Alliance работал консультантом в шинной индустрии. Его приглашали многие компании, но заинтересовал больше всего переход в Triangle. «Потенциал чрезвычайно высокий и заманчивый, — поясняет он. – Данному разработчику для полного успеха не хватает лишь правильно разработанной маркетинговой стратегии, естественно, это меня и заинтересовало».

Компания с сороколетним опытом работы имеет пять огромных заводов, а также научно-исследовательский полигон в Китае. На производственных мощностях работает более десяти тысяч человек. Весной нынешнего года на новом заводе в Вэйхае запущено производство легковых автошин категории High Performance. В данный момент предприятие выпускает около четырех миллионов шин в год, в перспективных планах – увеличение выпуска продукции в два раза, плюс её экспорт преимущественно на рынки Северной Америки. Речь идёт и о расширении такого сектора продукции, как летние шины UHP.

Мистера Сисеро привлекла занимаемая должность после посещения штаб-квартиры компании. Он приступил к выполнению обязанностей генерального директора Triangle Tire USA в начале этого года. «Как только я увидел, какие инвестиции осуществляет компания, это меня потрясло. Не потому, что государство приобрело новое техническое оснащение, а потому, что они сами нацелены улучшить эффективность производства и показатели качества изделий, на самом деле меня это поразило и впечатлило, — говорит он. — Я подумал: это реальная возможность показать свои способности».

Материал предоставлен сайтом: mastershina.com

Похожие статьи:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий: