Спортивные купе 2017—2018: Bentley Continental GT, BMW 8 Series Coupe, Ferrari F12M


sportivnye-kupe-2017-2018-goda_Спортивные купе 2017-2018 года     Основные качества большинства классов автомобилей сегодня – это функциональность, надежность и комфорт. И всё же некоторые бренды выпускают совершенно непрактичные и очень дорогие машины. Речь идет о спортивных купе. Именно в них производитель раскрывает свои технологические возможности. Так каким будет этот класс? Что интересного нам предложат в недалеком будущем?

В жизни всякое случается. И без хорошей финансовой подушки порой приходится туго. Но есть замечательное решение. Если вы обладаете автомобилем, его можно использовать в качестве залога для займа. Залог автомобиля позволит вам в максимально короткие сроки получить на руки приличную сумму денег. Не упустите свой шанс!

Обзор новинок начнем с Bentley. Англичане активно тестируют новое спортивное купе Continental GT на немецком Нюрбургринге. Машина стала заметно шире. Причем платформа модели знакома ещё по Porsche Panamera MSB. Благодаря использованию более легких материалов, таких как высокопрочная сталь и алюминий, была достигнута существенная экономия веса модели.

bentley-continental-gt

Топовым силовым агрегатом для неё станет новый твинтурбированный 6-литровый V12 с непосредственным впрыском топлива, который дебютировал на кроссовере Bentley Bentayga. Continental GT будет представлен в конце 2017 года.


Теперь о BMW. Прошло 17 лет после окончания выпуска, и компания вспомнила о своем спортивном купе BMW 8 Series Coupe. Активные испытания следующего поколения «Восьмерки» сейчас проходят на дорогах Германии. Основу для модели дала соразмерная «Семерка». Машина выглядит очень ярко и спортивно, имеет низкую крышу и широкие мускулистые плечи. Кажется, что она вобрала в себя все лучшие фирменные черты BMW.

bmw-8-series-coupe

Топовым станет 6-ти литровый двигатель V12 от последней M760i с двойным турбонаддувом. Также как и 7-я серия, машина получит новую платформу из углеродного волокна, которая снизит массу. «Восьмёрка» должна появиться в 2018 году.

Одним из немногих автопроизводителей, кому удаётся сохранить большинство своих новых моделей в тайне, является Ferrari. Но всё же приемника F12 Berlinetta спортивное купе F12M удалось увидеть на тестах на дорогах Moronella в Италии. Дизайн машины тщательно скрыт под плотным слоем камуфляжа. Но фирменные черты и формы F12 видны сразу. Пропорции автомобиль сохранил, а вот изящество добавилось.

ferrari-f12m

Что касается двигателей, то основным станет атмосферный V12, который устанавливается на Ferrari Enzo, мощностью 780 лошадиных сил. Выход новой F12 планируется в конце 2017 года.

Поразительно, но, учитывая тиражи этих нерентабельных автомобилей, компании всё равно вкладывают в развитие спортивных купе колоссальные средства, что, конечно, сказывается на их стоимости. Но для будущих владельцев цена значения не имеет.



Похожие статьи:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий: