Обзор Hyundai Santa Fe New 2021 | Drivee.ru

Обзор Hyundai Santa Fe New 2021

Hyundai Santa Fe New 2021 — это современный кореец. Производитель заявляет, что авто выпущено на новой платформе. Фактически это тот же кузов, но отличия все же есть — это кузов, передняя решетка и задние пластиковые детали. Что имеется в виду под новой платформой: платформа от Hyundai Sonata, но с новым подрамником с гидроопорами, измененная задняя подвеска. Изменена вся силовая структура, бампер не стальной, а алюминиевый.

Такую модель данного автомобиля можно приобрести в автосалоне Рольф. С полной комплектацией такого внедорожника подробно можно ознакомится по ссылке https://rolfcity.ru/brands/hyundai/santa_fe_new/.

В автосалоне представлены разные комплектации. Коробка передач может быть автоматическая, а может стоять робот. Модели в продаже с бензиновым двигателем 2,5 л и 2,2 литра, соответственно мощностью — 180 л.с и 199 л.с. Дизельные тоже есть — с точно такими же типами коробки передач и мощностью. Отдельное внимание стоит уделить 3,5 литровому двигателю. Его мощность двигателя 249 л.с.

Обзор Hyundai Santa Fe New 2021

На все модели 2021 года в салоне есть скидка, максимальная до 500 тысяч рублей. Все модели Hyundai Santa Fe New 2021 есть в наличии.

Рассмотрим подробнее некоторые моменты в комплектации

В салоне авто установлена мультимедийная система с 8 дюймовым экраном Apple CarPlay.  Панель приборов Supervision 4.2′. Руль отделан кожей. Есть центральный подлокотник с отсеком для хранения вещей. И для первого, и для второго ряда сидений есть разъемы USB, а также имеется беспроводное зарядное устройство. В багажнике автомобиля расположена розетка 12В.

В отделке интерьера выполнена комбинация натуральной и искусственной кожи. Установлена сетка для фиксации багажа. Есть регулировка сидений второго ряда:

  • складываются спинки;
  • регулируется продольное смещение и угол наклона сидений второго ряда;
  • складывание спинки второго ряда происходит одним нажатием из багажника;

Для комфорта пассажиров предусмотрен подогрев задних сидений.

Для комфортного управления автомобилем сиденье водителя регулируется в 10 направлениях, а также предусмотрена электрорегулировка поясничной поддержки сиденья водителя. Ремень безопасности регулируется по высоте.

В Hyundai Santa Fe New 2021 представлено большое количество решений для комфортного передвижения на любые дистанции пути. Выбирая такой автомобиль можно смело отправляться в туры по бездорожью.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий:


Пожалуйста, не копируйте мои статьи!
Adblock
detector