Шины «Бриджстоун» – товар родом из Японии

Шины Бриджстоун Основатель компании Шоджиро Ишибаши организовал выпуск шин Бриджстоун еще в далеком 1930 году. Пройдя многочисленные вехи становления и поиска, корпорация выросла до уровня мирового лидера в своем сегменте. Любопытна история появления названия шинного бренда. Дело в том, что фамилия Ишибаши в переводе на английский язык звучит, как “stone bridge” (каменный мост). Поэтому основателю думать долго не пришлось.

Об уровне авторитета шин Бриджстоун может говорить тот факт, что такие именитые бренды, как БМВ и Лексус выбрали именно эту резину в качестве первоначальной для агрегатирования своих наиболее престижных марок спортивных авто.

Сотрудничество Bridgestone и Ferrari S.p.A. привело к ряду громких побед на треках Формулы 1. Так, выигранное Михаэлем Шумахером первенство 2002 года, яркий пример успешного взаимодействия Scuderia Ferrari и Bridgestone.

Шины Bridgestone для коммерческого транспорта

Не так много шинных гигантов, которые производят революционно новые покрышки для мощной строительной и коммерческой грузовой автотехники. Тем интереснее стала для специалистов новейшая разработка в сегменте безопасности – система Aircept. Новация использована в сверхшироких покрышках, призванных заменить сдвоенные колеса пассажирских автобусов и грузового транспорта. Благодаря использованию технологии, нагрузка на колесо остается неизменной даже при значительном снижении давления внутри колеса.

Сегодня шины Bridgestone используются во всех сегментах коммерческого транспорта, получая неизменно лестные отзывы профессионалов о качестве, надежности и долговечности продукта.

Bridgestone в России


Сочтя российский рынок весьма перспективным, японская корпорация предприняла ряд серьезных шагов  целью завоевания признания российских автомобилистов. За только первый год своего присутствия в России японская корпорация открыла 165 фирменных магазинов, предлагающих свою продукцию автовладельцам.

Учитывая разницу в климатических условиях, специально для российского рынка была разработана зимняя резина Bridgestone линейки Brizzak. Продолжая исследования рынка и реагируя на запросы россиян, японские инженеры выпустили серию покрышек Turanza.

Приобретаем шины Бриджстоун в Москве

Ответ на вопрос о том, где купить шины Бриджстоун в Москве, достаточно логичен: у официального представителя ООО «Дискавери». На интернет ресурсе http://disk4car.ru/ найдется любая резина Бриджстоун цена, на которую регулируется производителем и не имеет торговых накруток:

  • Ecopia EP850 – летняя покрышка с отличными тормозными свойствами;
  • Dueler – линейка Бриджстоун шин, имеющая несколько модификаций, для каждого стиля вождения и погодных условий;
  • резина Potenza выполненная с применением технологий Uni-T AQII и Run Flat;
  • любые модели резины Brizzak и Turanza, которые идеально подходят для поездок в условиях российских зим;
  • Ice Cruiser 7000 – новинка от инженеров Бриджстоун, в которой был учтен многолетний опыт использования резины в зимнем российском климате.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Видеорегистратор с антирадаром - гибрид на все случаи жизни!
Легковые шины Maxxis - сильный аргумент в пользу китайского качества!
Широкопрофильные зимние шины Continental разрушают стереотипы!
Летние шины: делаем правильный выбор!
Какими преимуществами обладают диски Реплика Киа
Почему выбирают шины Kumho
Нужны ли шипы? Выбираем зимнюю резину для автомобиля
Как выбрать колёсные диски для автомобиля
Критерии, имеющие особое значение при покупке навигатора
Современный автомобильный навигатор
Подбираем диски для Мерседес S класса W222
Шины Nokian – продукция высокого качества по приемлемой стоимости!
Целесообразно ли покупать шины отечественного производителя?
Парктроник — необходимость или роскошь?
Alpinestars bionic protection jacket - лучшая экипировка для мотоцикли...
Как выгодно купить колёса и диски?
Как пользоваться подзарядным устройством для аккумулятора
Mutlu SFB – премиальные аккумуляторы для вашего авто
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий:


Пожалуйста, не копируйте мой текст!