Компактные люксовые кроссоверы 2018 года: Audi Q3, Cadillac XT4, Infiniti QX50


Компактные люксовые кроссоверы 2018 года Audi Q3, Cadillac XT4, Infiniti QX50     Сегодня компактные кроссоверы являются одними из самых популярных автомобилей. Ведь многих устраивает, что при почти одинаковой цене с легковыми они больше по размеру, не говоря уже о клиренсе, который позволяет уверенно чувствовать себя даже на бездорожье. Некоторые бренды выпускают в этом классе люксовые варианты. Они мощнее, комфортнее и упакованы лучше обычных кроссоверов. Но это сегодня, а что поменяется у них в будущем?

Audi

Audi Q3 2018 года

Начнем с немцев. Специалисты Audi тестируют новую модель Audi Q3 на дорогах Германии. У автомобиля совершено другой дизайн передней части. Особенно заметны новые стильные фары и фирменная массивная сетчатая решетка радиатора. Видно также, что машина немного выросла в размерах, получила другое расположение и форму зеркал. Изменения коснулись и задней части, она попросту стала другой. Кстати, новая «Трешка» поедет на платформе MQB, за счет которой потеряет в весе и добавит пространства в салоне. Что касается двигателей, то их будет несколько и все с турбонаддувом. Также появится гибридная и полностью электрическая версия. Презентация намечена на 2018 год.

Cadillac

Cadillac XT4 2018 года


Американская компания Cadillac проводит испытания абсолютно новой модели компактного люксового кроссовера Cadillac XT4 у себя на родине в США. О дизайне под слоем камуфляжа сказать что-то трудно. На машину будет установлен 2-х литровый бензиновый двигатель с тубонаддувом мощностью 272 лошадиные силы, работающий в паре с 8-ми ступенчатой коробкой передач. Появится и гибридная версия. Презентация модели намечена на 2018 год.

Infiniti

Infiniti QX50 2018 года

Компания Infiniti проводит тесы нового поколения кроссовера Infiniti QX50 в США. Новинка вышла по дизайну очень стильной, точеной со своей харизмой. Особого внимания заслуживает задняя часть. Несмотря на камуфляж, видно, что она вышла на редкость удачной с интересными фонарями и дверью багажника. Известно, что под капотом будет установлен 2-х литровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 268 лошадиных сил. Машина увидит свет в 2018 году.

Вывод

Компактные люксовые кроссоверы начинают расти в размерах, увеличивается и мощность силовых агрегатов, не говоря уже о присутствии у тестовых машин гибридов и электрических версий. Судя по тенденциям, этот подкласс понемногу превращается из компактного кроссовера в полноценный люксовый, а это, к сожалению, скажется и на их стоимости.




Похожие статьи:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий: