«Группа ГАЗ» на выставке «Строительная техника и технологии 2015»


Выставка Строительная техника и технологии 2015 Компания «GAZ Group» продолжает активно развивать ассортимент спецтехники, выпуская всё новые версии коммерческих автомобилей, пользующихся спросом, как на российском рынке, так и за рубежом. В начале июня в ходе международной специализированной выставки «Строительная техника и технологии 2015» (СТТ-2015), компания «GAZ Group» представила ряд новинок коммерческой автомобильной техники.

На выставке, прошедшей в московском центре «Крокус Экспо», впервые состоялась официальная презентация грузовика «Урал NEXT», доступного в четырех спецификациях. Инженерам «Группы ГАЗ» удалось сделать машину современной, она соответствует самым строгим требованиям для авто своего класса, имеет элегантный внешний вид, а благодаря использованию в конструкции автомобиля новых, самых надежных комплектующих, «Урал NEXT» может стать сильным конкурентом для лучших зарубежных моделей грузовых машин.

Урал Next

Компания заключила ряд контрактов на поставку «Урал NEXT» и приступает к серийному производству новинки. Сборка автомобиля начнется на заводе в Ижевске осенью текущего года, тогда же первые экземпляры грузовика поступят в распоряжение покупателей.

В данный момент, на шасси «Урал NEXT» монтируются такие версии кузова как: автотопливозаправщик, вахтовый автобус и бортовой грузовик с краном-манипулятором. В дальнейшем, число спецверсий грузовика будет расширяться. Особое внимание при создании новой модели уделили дизайну, комфорту водителя и пассажиров, эргономике кабины и другим характеристикам, делающим грузовик удобным в эксплуатации. У машины появилась просторная кабина, вмещающая помимо водителя двух пассажиров.

Газон Next


Новая модификация кузова «ГАЗон NEXT» предназначена для вывоза мусора в условиях города. Особый интерес к машине такого класса проявляют муниципальные власти небольших населенных пунктов. Главными плюсами новинки являются малые габариты и повышенная маневренность. Крюковой погрузчик (бункеровоз) может перевозить до 5 тонн мусора в баках различного типа. Также были представлены версии сменных бункеров объемом 9 и 14 метров кубических, открытой конструкции или с закрывающимися люками.

Газон Next кран-манипулятор

Ещё одна новая версия кузова грузового автомобиля «ГАЗон NEXT» поставляется с краново-манипуляторной установкой. Техника данного типа пользуется повышенным спросом в коммерческом секторе и городских коммунальных службах. Вылет стрелы мини-крана, расположенного в кузове грузовика, составляет 7.53 метра. При максимальном вылете стрелы такой кран способен производить подъем и погрузку предметов массой до 790 килограмм.

Сервисная мастерская на базе Соболь

Кроме того, на выставке «СТТ-2015» были показаны новые версии средних коммерческих автомобилей: «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT». Теперь на платформе этих легких коммерческих автомобилей будут монтироваться гидравлические станции и сервисные мастерские. Гидравлическая станция на базе «ГАЗель NEXT» будет служить при проведении аварийных и строительных работ, с её помощью можно обеспечить питание самого разного оборудования.

Сервисная мастерская на платформе «Соболя 4×4» предназначена для проведения ремонтных работ в отдаленной, труднодоступной местности. Согласно пожеланиям заказчиков, машина имеет повышенную проходимость и оборудована раздвижной лестницей.

Источник: Новости ГАЗ (detaliopt.ru)




Похожие статьи:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий: